天津镜界摄影

天津个人写真风格推荐 怎样拍出好看的个人写真

来源:天津个人写真  DATE:2018-02-07  TAG:

天津个人写真风格推荐 怎样拍出好看的个人写真


当今社会的人们整日处在快节奏的生活中,经常错过能够展示个人魅力的时间,而真实写真能够反映出真实的自己,所以现在许多的年轻人在工作的空暇时间选择拍摄个人写真。

天津个人写真

一:个人写真风格推荐

1、复古风格

复古风格无论在何时都非常受欢迎,无论是中式古典还是欧式古典,都能将一个人优雅和古韵的气质散发出来。复古风格的个人写真注重精致的妆容和华丽的服饰,如果想让那个自己的写真充满古典气息,不妨尝试下这种风格的照片。

天津个人写真

2、街拍风格

街拍风格的个人写真看上去比较清新自然,照片的色彩以冷色调为主,是大多数女生喜欢的摄影风格,用简单的色调突出拍摄主题,凸显出女生的气质和神态,喜欢韩式小清新的女生想必会非常中意。

天津个人写真

3、时尚杂志风格

时尚杂志风格的个人写真融入两人时尚大片般精致的妆容,以特写为主要拍摄方式,富有时代独特的气息,如果你喜欢个性化和时尚的个人写真,可以选择这种风格。

二、怎样拍出好看的个人写真

1、拍摄时间避开夏季和冬季

现在有不少人拍摄个人写真都选择外景拍摄,外景拍摄的最佳时间是春天和秋天,因为这两个季节的气候温暖、风景宜人,非常适合外景拍摄个人写真,尽量避开夏季和冬季。

天津个人写真

2、与摄影师沟通

拍摄前和摄影师进行不断的沟通,告诉摄影师你对拍摄个人写真的想法,让摄影师了解你想要的拍摄风格,这样可以让摄影师在拍摄过程中更加得心应手。

3、摆动作

在拍摄个人写真时,注意自己的动作和眼神,如果你之前没有拍过个人写真,可以在拍摄前上网搜索图片,参考别人的动作,在拍摄过程中不要太过紧张。

天津个人写真





咨询天津个人写真访问:http://www.tjjingjie.com

上一条:天津个人写真怎么拍摄 下一条:天津个人写真与艺术照的区别