天津镜界摄影

天津个人写真与艺术照的区别

来源:天津个人写真  DATE:2018-02-08  TAG:

写真这个词来源于日语,其实就是摄影,所以什么摄影都可以叫写真。写真在国内一般被很多人定义为裸体摄影,即被摄者全裸或半裸拍照。但写真同样属于艺术照的范畴。似乎很多时候写真就等同于艺术照。至于艺术照就很宽泛了,只要化妆拍摄的一般艺术照不论室内还是室外都可以称为艺术照,艺术照一般都与本人有明显差别。
艺术照

天津个人写真



    艺术照艺术性较强,化妆较浓,造型较夸张,服装较讲究,艺术照棚拍居多。
    艺术照风格可以分为,清纯型的、梦幻型的 、活泼型、性感点的、前卫性的、另类的......当然也有人将艺术照风格分为韩式风格、欧式风格、古装风格等,从不同的角度去划分,艺术照风格的定义也不尽相同。

天津个人写真


天津个人写真


天津个人写真


写真
    写真真实性较高,化妆不浓,造型不夸张,服装不夸张。写真外景居多。当然,这些大致的区别,实际上已经交融结合,互有借鉴了。现在的艺术照与写真照已经没有太大区别。

天津个人写真


要拍写真,需要联系有水平的摄影工作室,并能和摄影师充分沟通你的想法,千万不要随便找不怎么信任的影楼拍摄,否则很难保证效果。

天津个人写真



咨询天津个人写真访问:http://www.tjjingjie.com

上一条:天津个人写真风格推荐 怎样拍出好看的个人写真 下一条:天津个人写真的现代样片