天津镜界摄影

天津镜界摄影教你拍摄技巧和注意事项

来源:本站  DATE:2018-05-04  TAG:

拍照技巧和注意什么

1、千万不要用力笑

在拍照的时候,人千万要禁忌的就是用力咧嘴笑。用力咧嘴笑会让新人的笑肌过于突出,脸就会被横向拉伸,嘴角还有可能出现皮肤皱褶的痕迹,所以,人一定不要用力笑。

天津古装摄影

2、微笑时嘴微张

在拍照时,人若不微笑,表情势必会过于严肃和单一。但新人在微笑的时候,是要掌握技巧的,比如让嘴巴微张就可以了,让上下牙齿分来,这样会显得下巴较尖。


3、不要闭眼睛

如果人眼睛比较小,在拍婚纱照时,记得要睁大眼睛哦,千万不要瞪着,而是要自然。还有就是人在笑的时候容易使眼睛形成一条缝,眼睛小的人要注意。

天津古装摄影

4、侧面上扬45度

在拍照的时候,侧面上扬45度是最完美的姿势。在上扬在上扬45度的时候,人的表情最自然,再加上此刻嘴巴微张,在侧面看起来会显得新人很幸福哦。

5、三步打造法

对于实在是不知道怎么摆造型的人,三步打造法也可以轻松帮你搞定拍照的难题。三步打造法即低头、颔首、浅笑,轻而易举就能让你的脸上充满了幸福的味道!


上一条:天津镜界摄影写真前的准备工作 下一条:天津镜界古装摄影夏天拍写真照注意事项