天津镜界摄影

天津镜界古装摄影拍孕期写真注意事项大全 史上最全

来源:本站  DATE:2018-05-15  TAG:

1、孕妇拍写真要征得老公和家人的同意

孕期拍写真注意要征得老公及家人的同意,尤其是得到老公的大力支持,让老公一同去选定拍摄的套系风格、价格,有些套餐是可以和老公一起拍“准三口之家照”的。

天津古装摄影

2、选择合适的影楼或者工作室

准妈妈拍写真是为留个纪念,所依并不是越贵越好。和拍普通写真一样的是,选择明码标价的影楼或工作室,选择经济能力可以承受的套系和服务。精打细算的准妈妈拍写真可以和其他孕妈咪一起参加团购拍照,这样就能得到更多优惠。在拍照时更能定好宝贝的百日照,这样可能会有捆绑套餐的优惠。

3、预约合适的天气和时间

准妈妈拍写真可以选择在怀孕6-8个月时,因为那时候肚子比较大,照出来的效果会好些,而且身体和精神状态都比较好。其次,最好选在温度适宜的暖和天气去拍照,因为孕妇拍写真一般要露着肚子,容易感冒。另外,孕期拍写真注意拍摄时间应选择在一天中自己精神状态最佳的时段。

天津古装摄影

4、寻找灵感拍出自己的风格

准妈妈拍写真前,应先多方收集相关资料,看看其他孕妈咪的写真都摆一些什么动作,寻找灵感。另外,孕妇拍写真前可以先在心里勾勒出想要的形象和风格,拍照过程中,应大方地与化妆师和摄影师进行沟通,把自己的想法告诉他们,听取他们的建议。孕期拍写真注意动作幅度不要太大,一切应以自己和宝宝的安全为重。

上一条:天津镜界古装摄影 儿童古装摄影 下一条:天津镜界摄影 全家福拍摄注意