天津镜界摄影

天津境界摄影耳环类型的介绍

来源:本站  DATE:2018-07-12  TAG:

挑选耳环,那么耳环的挑选要注意哪些?还不清楚的新人们,快来了解下吧。

新娘耳环类型的介绍 婚礼新娘配饰
耳环类型的介绍 
 
  1、复古奢华
 
  宫廷感水晶吊灯耳饰和复古伞形水晶耳饰,才弘扬过极致简约,今年又回归了细节繁复的美艳奢华风格。有着老古董般奢华气质的耳饰,宫廷感十足的水晶吊灯造型复古款耳环。
 
  2、摇曳流苏
 
  变形流苏款耳环和钯金流苏款耳环,耳饰上拥有越长越夸张的流苏,哪怕是垂至肩头的流苏都依然美丽动人,这才是今季的至热款式。
 
  3、异域民族
 
  波希米亚风格层叠环形饰耳钉和印度风格纹饰黄金耳钉,本季强调的民族感重点在“异域”,而不是我们以往认为的“少数民族”,那些纯银材质的雕花耳饰、或是随意镶嵌一些松石等宝石的耳饰不属于今季的时尚单品。
 
  4、超大几何形款
 
  环形有水晶装饰款耳环和心形18K金耳环,几何风从去年一直刮到今季,几何形耳饰,个头越来越大,形状越来越多元,桃心形、菱形、方形最为多见。
上一条:天津境界摄影夏季美容护肤小常识 下一条:天津境界摄影拍写真你所不知道的美容小窍门